Comment supprimer un chapitre ?

Seuls les administrateurs et éditeurs peuvent supprimer un chapitre.

• Affichez le chapitre à supprimer.
  • Cliquez sur le bouton modifier un événement marquant en haut à droite du chapitre.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer.
  • Dans la fenêtre modale qui s’ouvre, cliquez sur Confirmer.

Attention : si vous supprimez un chapitre, tous les sous-chapitres qu’il contient seront également supprimés. La liste des sous-chapitres impactés seront affichés dans la fenêtre de confirmation.