Comment créer / proposer un chapitre de biographie ?

Vous êtes Administrateur ou Éditeur du mémorial :

• Cliquez sur la rubrique Biographie.
  • Dans le sommaire, cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau chapitre.

Le contrôle d’ajout de chapitre apparaît.

add_chapter

• Rédigez le titre et le corps du chapitre.
  • Cliquez sur le bouton add_picture pour ajouter des photos depuis la rubrique Photos.
  • Déterminez Quand le chapitre sera visible : Maintenant, Post-mortem (uniquement pour votre profil) ou Brouillon.
  • Indiquez Qui peut voir le chapitre: Public, Famille ou Amis.
  • Cliquez sur le bouton Publier.

Le chapitre est directement ajouté dans la biographie et dans le sommaire. Vous pouvez maintenant continuer d’ajouter des chapitres en les positionnant par rapport aux chapitres existants.

• Cliquez sur le bouton icon_kebab-menu en haut à droite du chapitre.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Ajouter un nouveau chapitre avant, Ajouter un nouveau sous-chapitre ou Ajouter un nouveau chapitre après.

Vous êtes simple visiteur du mémorial :

• Cliquez sur la rubrique Biographie.
  • Dans le sommaire, cliquez sur le bouton Proposer un nouveau chapitre.

Le contrôle de proposition de chapitre apparaît.

propose_chapter

• Rédigez le titre et le corps du chapitre.
  • Cliquez sur le bouton add_picture pour ajouter des photos depuis la rubrique Photos.
  • Cliquez sur + Ajouter une annotation pour ajouter une annotation, consultable uniquement par l’équipe de rédaction.
  • Cliquez sur le bouton Proposer.

L’équipe de rédaction sera avertie qu’un chapitre de biographie vient d’être proposé. Ils pourront alors décider de le publier, le modifier ou le supprimer.