Comment modifier / proposer une modification de chapitre ?

Vous êtes Administrateur ou Éditeur du mémorial :

• Affichez le chapitre à modifier.
  • Cliquez sur le bouton modifier un événement marquant en haut à droite du chapitre.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Modifier.
  • Après modification, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous êtes simple visiteur du mémorial :

• Affichez le chapitre pour lequel vous souhaitez proposer une modification.
  • Cliquez sur le bouton modifier un événement marquant en haut à droite du chapitre.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Proposer une modification.
  • Après modification, cliquez sur le bouton Proposer.

L’équipe de rédaction sera avertie qu’une modification de chapitre vient d’être proposé. Ils pourront alors décider de le publier, le modifier ou le supprimer.