Comment réordonner les chapitres ?

Seuls les administrateurs et les éditeurs peuvent réordonner les chapitres de la biographie.

• Cliquez sur la rubrique Biographie.
  • En haut à gauche du sommaire, cliquez sur Réordonner les chapitres icon_pencil.

L’affichage du sommaire est alors modifié pour vous permettre de glisser un chapitre à la position souhaitée.

Pour valider le nouvel ordre des chapitres, cliquez sur le bouton Enregistrer l’ordre sur la barre en bas à droite de la page.