Qu’est ce que la rubrique Photos ?

Un album photos sur bescrib:

La rubrique Photos regroupe toutes les photos présentent sur le mémorial, elles sont classées par dates. Vous avez la possibilité d’en déposer 250 gratuitement sur un mémorial. Vous pourrez à tout moment augmentez la capacité de stockage en effectuant une commande auprès de notre service commercial.

Pourquoi créer un album sur bescrib ?

Plutôt que d’amasser ces photos dans une boîte à chaussure, dans la mémoire de votre smartphone ou sur le disque d’un ordinateur, bescrib propose une solution gratuite et sécurisée via internet pour stocker vos photos en les rendant accessibles aux personnes que vous aurez autorisées via les Paramètres de confidentialité. Le transfert sur bescrib est vraiment simple et rapide.

Vos proches pourront visionner vos photos au sein du réseau social et les commenter. Ils auront également la possibilité de compléter votre album en vous proposant de nouvelles photos. Libre à vous des les accepter ou pas.

Vous pouvez utiliser la Visionneuse pour agrandir une photo. Pour l’ouvrir, il suffit de survoler une photo et cliquer sur le bouton  icon_search.

Il est possible d’ajouter une description personnalisée sur chaque photo. Votre famille ou amis proches pourront rédiger et vous envoyer un commentaire.

Un mariage, un anniversaire, un voyage ou tout simplement pour partager avec vos proches, toutes les occasions sont bonnes pour créer votre album photo souvenir sur bescrib et ainsi transmettre cette mémoire aux générations futures.

exemple sur un mémorial :

Album photos sur bescrib