Comment supprimer des photos ?

Seuls les administrateurs et éditeurs peuvent supprimer une photo.

Attention : si vous supprimez une photo liée à des contenus (événement marquant ou chapitre de biographie), elle sera également supprimée de ces contenus.

Pour afficher les contenus associés à une photo:

• Cliquez sur la rubrique Photos.
  • Survolez la photo souhaitée.
  • Cliquez sur le bouton icon_search pour ouvrir la visionneuse.
  • Dans la zone à droite de la visionneuse, à droite du nombre de commentaires, cliquez sur le bouton icon_publications. La liste des contenus associés s’affiche directement en-dessous.

Pour supprimer une photo:

• Cliquez sur la rubrique Photos.
  • Survolez la photo souhaitée.
  • Cliquez sur le bouton icon_search pour ouvrir la visionneuse.
  • Dans la zone à droite de la visionneuse, cliquez sur le bouton modifier un événement marquant.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Supprimer la photo.
  • Dans la fenêtre modale qui s’ouvre, cliquez sur Confirmer.

Pour supprimer des photos en masses:

• Cliquez sur la rubrique Photos.
  • Dans l’album, sélectionnez les photos à supprimer en survolant chacune d’elles puis en cliquant sur le bouton icone_checkmark. Une barre d’action apparaît en bas de page.
  • Une fois toutes les photos sélectionnées, cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d’action en bas de page.
  • Dans la fenêtre modale qui s’ouvre, cliquez sur Confirmer.