Comment modifier la visibilité d’une photo ?

Seuls les administrateurs et les éditeurs peuvent modifier la visibilité d’une photo.

• Survolez la photo souhaitée et cliquez sur le bouton icon_search pour l’ouvrir dans la visionneuse.
  • Dans la zone à droite de la visionneuse, cliquez sur le menu déroulant menu_clouds et choisissez le ou les nuages appropriés (Public, Famille ou Amis).

Attention: si la photo est associée à un contenu (événement marquant ou chapitre de biographie), veillez à faire correspondre la visibilité du contenu et celle de la photo. Ainsi, si un événement marquant est Public et qu’il contient un photo en Famille, tout le monde verra l’événement marquant mais la photo ne sera visible que par la famille.