Comment ajouter / proposer des photos ?

Vous êtes Administrateur ou Éditeur du mémorial :

• Cliquez sur la rubrique Photos.
  • Cliquez sur le bouton Publier des photos.

Le contrôle d’ajout de photos apparaît.

add_pictures

• Glissez vos photos sur le contrôle ou cliquez sur sélectionnez des fichiers sur votre appareil. Un maximum de 36 photos est autorisé par envoi, et le poids de chaque photo ne doit pas excéder 7Mo.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une date associée à un événement marquant pour renseigner la date des photos.
  • Déterminez Quand l’événement sera visible : Maintenant, Post-mortem (uniquement pour votre profil) ou Brouillon.
  • Indiquez Qui peut voir l’événement : Public, Famille ou Amis.
  • Cliquez sur le bouton Publier.

Vous êtes simple visiteur du mémorial :

• Cliquez sur la rubrique Photos.
  • Cliquez sur le bouton Proposer des photos.

Il est possible que l’équipe de rédaction ait réservé la proposition de photos à certains utilisateurs uniquement. Si vous n’avez pas les droits nécessaires, un message vous l’indiquant apparaîtra.

Sinon, le contrôle de proposition de photos apparaît.

propose_pictures

• Glissez vos photos sur le contrôle ou cliquez sur sélectionnez des fichiers sur votre appareil. Un maximum de 36 photos est autorisé par envoi, et le poids de chaque photo ne doit pas excéder 7Mo.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une date associée à un événement marquant pour renseigner la date des photos.
  • Cliquez sur le bouton icon_annotation pour ajouter une annotation, consultable uniquement par l’équipe de rédaction.
  • Cliquez sur le bouton Proposer.

L’équipe de rédaction sera avertie que des photos viennent d’être proposées. Ils pourront alors décider de les publier ou de les supprimer.