Comment publier / dépublier un événement marquant ?

Seuls les administrateurs et les éditeurs d’un mémorial peuvent publier ou dépublier un événement marquant.

Cette action consiste à rendre visible ou invisible un événement marquant pour les visiteurs du mémorial.

Durant la création d’un événement marquant, vous pouvez décider de l’enregistrer à l’état de Brouillon. Cela signifie qu’il ne sera visible que par les membres de l’équipe de rédaction.

Pour publier un événement marquant à l’état de Brouillon:

• Cliquez sur la rubrique Chronologie.
  • En dessous des rubriques, cliquez dans le sous-menu Brouillons.
  • Affichez l’événement marquant à publier.
  • Cliquez sur le bouton Publier en bas à gauche de l’événement.

L’événement marquant est alors déplacé dans le sous-menu Chronologie, sous l’année correspondant à sa date.

Pour dépublier un événement marquant:

• Cliquez sur la rubrique Chronologie.
  • Dans le sous-menu Chronologie, affichez l’événement marquant à dépublier.
  • Cliquez sur le bouton modifier un événement marquant, puis dans le menu déroulant, cliquez sur Enregistrer en tant que brouillon.

L’événement marquant est alors déplacé dans le sous-menu Brouillons.