Comment rédiger / proposer un événement marquant ?

• Cliquez sur la rubrique Chronologie.
  • Cliquez sur le bouton Publier un événement marquant.

Le contrôle d’ajout d’événement marquant apparaît.

add-lifeevent

• Rédigez l’événement marquant avec du contenu textuel. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter directement dans le texte le lien d’un contenu multimédia.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter des photos pour l'événement marquant pour ajouter des photos depuis votre appareil ou depuis la rubrique Photos.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une date associée à un événement marquant pour indiquer la date de l’événement.
  • Déterminez Quand l’événement sera visible : Maintenant, Post-mortem (uniquement pour votre profil) ou Brouillon.
  • Indiquez Qui peut voir l’événement : Public, Famille ou Amis.
  • Cliquez sur le bouton Publier.

Vous pouvez également ajouter un événement marquant à votre profil directement depuis votre Journal d’actualité.

Vous êtes simple visiteur du mémorial :

• Cliquez sur la rubrique Chronologie.
  • Cliquez sur le bouton Proposer un événement marquant.

Il est possible que l’équipe de rédaction ait réservé la proposition d’événement marquant à certains utilisateurs uniquement. Si vous n’avez pas les droits nécessaires, un message vous l’indiquant apparaîtra.

Sinon, le contrôle de proposition d’événement marquant apparaît.

propose-lifeevent

• Rédigez l’événement marquant avec du contenu textuel. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter directement dans le texte le lien d’un contenu multimédia.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter des photos pour l'événement marquant pour ajouter des photos depuis votre appareil.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une date associée à un événement marquant pour indiquer la date de l’événement.
  • Cliquez sur le bouton icon_annotation pour ajouter une annotation, consultable uniquement par l’équipe de rédaction.
  • Cliquez sur le bouton Proposer.

L’équipe de rédaction sera avertie qu’un événement marquant vient d’être proposé. Ils pourront alors décider de le publier, le modifier ou le supprimer.