Comment gérer une proposition d’événement marquant ?

Seuls les administrateurs et les éditeurs peuvent gérer une proposition d’événement marquant.

• Cliquez sur la rubrique Chronologie.
  • En dessous des rubriques, cliquez dans le sous-menu Propositions.
  • Affichez la proposition à gérer.
  • Cliquez sur le bouton Gérer icon_download.

Vous pouvez :

• Modifier le texte.
  • Supprimer les photos que vous ne souhaitez pas voir dans l’événement.
  • Déterminer Quand l’événement sera visible : Maintenant, Post-mortem (uniquement pour votre profil) ou Brouillon.
  • Indiquer Qui peut voir l’événement : Public, Famille ou Amis.

Pour terminer la gestion de la proposition, cliquez sur le bouton Publier.