Pourquoi suivre un mémorial ?

Suivre un mémorial, c’est montrer votre intérêt pour ce mémorial. Chaque nouveau contenu publié dans ce mémorial sera affiché dans votre Journal d’actualité.

De plus, certaines fonctionnalités d’un mémorial peuvent être réservées à certains utilisateurs uniquement.

Si, par exemple au cours d’une recherche, vous découvrez le mémorial d’une personne de votre famille, suivez-le. L’administrateur est alors prévenu de votre action. Il peut ainsi vous placer dans le nuage Famille du mémorial, ce qui vous accorde des droits supplémentaires comme le fait de voir certains contenus ou d’en proposer.