Comment suivre / ne plus suivre un mémorial ?

Suivre un mémorial :

• Affichez le mémorial souhaité.
  • Sous la photo de couverture, cliquez sur le bouton suivre.

Tous les nouveaux contenus du mémorial seront affichés dans votre Journal d’actualité.

L’Administrateur ou l’Éditeur de ce mémorial recevra une notification qui l’avertira de votre action. Il vous placera alors dans le Nuage vous correspondant (Public, Famille ou Amis).

Ne plus suivre un mémorial :

• Affichez le mémorial souhaité.
  • Sous la photo de couverture, cliquez sur le bouton abonne, puis dans le menu déroulant, cliquez sur Ne plus suivre.

Les contenus du mémorial ne seront plus affichés dans votre Journal d’actualité.