Comment créer un mémorial ?

Créer un mémorial d’un défunt :

• Sur la page en haut à droite cliquez sur le symbole de Thot  créer un mémorial.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur Créer un mémorial puis renseignez les informations générales concernant le mémorial du défunt.
  • Cliquez sur le bouton Créer le mémorial.

Si un homonyme de ce mémorial est trouvé, avec des dates de naissance et de décès qui pourraient correspondre, il est affiché. Cela vous permet de ne pas recréer un mémorial qui pourrait déjà exister.

Directement après la création du mémorial, un assistant vous est proposé. En suivant ses étapes, vous pourrez compléter rapidement certaines informations importantes de ce mémorial.