Comment copier des éléments dans mon coffre-fort ?

• Sur votre compte, en haut à droite, dans le menu déroulant cliquez sur Mon coffre-fort.
  • Effectuez un clic-droit sur l’élément que vous souhaitez copier pour ouvrir le menu contextuel.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Copier vers…
  • Dans la fenêtre modale qui s’ouvre, placez-vous dans le dossier dans lequel vous souhaitez copier l’élément ou à la racine de votre coffre-fort.
  • Cliquez sur le bouton Copier ici.

Ou

• Effectuez un clic-droit sur l’élément que vous souhaitez copier pour ouvrir le menu contextuel.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Copier.
  • Placez-vous dans le dossier dans lequel vous souhaitez copier l’élément ou à la racine de votre coffre-fort.
  • Effectuez un clic-droit sur le fond blanc de la page pour ouvrir le menu contextuel.
  • Dans le menu contextuel, cliquez sur Coller.

Attention : si vous copier un dossier, tous les dossiers et fichiers qu’il contient seront également copiés.