Comment accéder au coffre-fort qui m’a été légué ?

• Lorsqu’un coffre-fort vous est légué, vous recevez une notification. Cliquez sur cette notification pour accéder directement au coffre-fort qui vous a été légué.

Ou

• Sur votre compte, en haut à droite, dans le menu déroulant cliquez sur Mon coffre-fort.

Un nouveau dossier est apparu à la racine de votre coffre-fort : documents-herites

• Cliquez sur ce dossier pour afficher tous les coffres-forts qui vous ont été légués.
  • Cliquez sur le nom de la personne dont vous souhaitez consulter le coffre-fort.

Dans un coffre-fort légué, il est impossible de :

• Supprimer des éléments
  • Déplacer des éléments
  • Renommer des éléments

Vous pouvez uniquement télécharger des fichiers ou copier des éléments vers votre propre coffre-fort.