Qu’est-ce que le coffre-fort numérique ?

Le coffre-fort numérique est un espace sécurisé de 5 giga-octets, accessible à vous seul, vous permettant de sauvegarder en toute sécurité vos documents importants.

Il peut contenir 2 types d’éléments :

• Les fichiers sont des documents numériques que vous pouvez importer depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Ces documents peuvent être de toute nature : photo, pdf, document de traitement de texte ou tableur…
  • Les dossiers vous permettent d’organiser le classement de vos fichiers.

Vous pouvez créer de nouveaux éléments, les supprimer, les copier, les déplacer et le renommer.

L’intégralité de votre coffre sera transmise aux personnes que vous avez désignées comme légataires de votre compte. Cette transmission s’effectuera en fonction des paramétrages du délai indiqué dans vos Paramètres généraux.