Comment ajouter ou modifier la photo de profil ?

Vous pouvez la modifier votre photo de profil ou celle d’un mémorial que vous administrez. Pour cela, vous devez :

• Sur la photo de profil, cliquez sur l’icône  Comment ajouter ou modifier votre photo de profil.
  • Dans la fenêtre modale qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter une photo.
  • Puis recherchez sur votre appareil la photo souhaitée.
  • Recadrez la photo directement sur bescrib et cliquez sur Confirmer.
  • Cliquez sur Enregistrer, votre photo apparaît maintenant sur votre profil.

Vous pouvez importer un maximum de 10 photos de profil.

Tout comme une photo de couverture, une photo de profil est publique, ce qui signifie que tous ceux qui consultent le mémorial peuvent la voir.

ajouter modifier photo profil