Qu’est-ce qu’une invitation ?

Une invitation est une question provenant d’un utilisateur de bescrib, reçue sur bescrib ou par email, vous pouvez l’accepter ou la refuser.

A la différence d’une notification, une invitation peut être envoyée à une personne qui n’est pas inscrite sur bescrib en l’adressant directement à une adresse email.

Les invitations reçues peuvent être :

• Invitation à rejoindre un cercle familial
  • Invitation à rejoindre une équipe de rédaction
  • Invitation à devenir légataire
  • Demande d’assistance de rédaction

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir les demandes par email en modifiant vos paramètres de communications.