Comment modifier les paramètres de communications ?

• Sur votre compte, en haut à droite, dans le menu déroulant cliquez sur Mes paramètres
  • En haut à gauche, sous votre nom, dans le menu déroulant parametres-generaux, cliquez sur Communications.

Par défaut, toutes les cases sont cochées. Cela signifie que vous recevez toutes les informations possibles dans votre menu Notifications et invitations icon_notification mais également sur votre boite mail personnelle.

Pour désactiver une information, décochez la case correspondant au support sur lequel vous ne souhaitez plus recevoir cette information. Puis, cliquez sur le bouton Enregistrer sur la barre en bas à droite de la page.

Certaines informations comme les invitations, ne peuvent être désactivées.