Comment ajouter une personne à un cercle familial ?

Vous pouvez ajouter une personne uniquement à votre cercle familial, ou au cercle familial d’un mémorial dont vous êtes Administrateur.

Ajouter une personne vivante à un cercle familial

• Cliquez sur la rubrique Cercle familial.
  • Cliquez sur + Ajouter un parent, frère/sœur…
  • Saisissez le nom de la personne à ajouter au cercle familial.

Si la personne désirée s’affiche, cliquez sur celle-ci.

Si la personne désirée ne s’affiche pas, renseignez son adresse email dans la zone de recherche.

Le destinataire recevra votre invitation et devra y répondre favorablement afin de rejoindre le cercle familial.

Tant que le destinataire n’aura pas accepté votre invitation, sa photo de profil restera masquée avec la date et l’heure de l’invitation.

Si la personne est n’est pas inscrite sur bescrib, alors elle recevra une demande par courrier électronique. Celle-ci devra s’inscrire pour pouvoir répondre à votre demande et apparaître dans votre cercle familial.

Ajouter un défunt à un cercle familial

• Cliquez sur la rubrique Cercle familial.
  • Cliquez sur + Ajouter un parent, frère/sœur…
  • Saisissez le nom de la personne à ajouter au cercle familial.

Si la personne désirée s’affiche, cliquez sur celle-ci.

Si la personne désirée ne s’affiche pas, vous devez d’abord créer son mémorial avant de réitérer l’opération.

Si vous êtes administrateur du mémorial de la personne désirée, alors cette personne rejoindra immédiatement le cercle familial.

Si vous n’êtes pas administrateur du mémorial de la personne désirée, alors l’équipe de rédaction de cette personne recevra votre invitation et devra y répondre favorablement afin de rejoindre le cercle familial.

Tant que l’équipe de rédaction de la personne désirée n’aura pas accepté votre invitation, sa photo de profil restera masquée avec la date et l’heure de l’invitation.