Qu’est ce que la rubrique Nuages & Abonnés ?

Un nuage est un groupe d’abonnés à un mémorial. Ces nuages correspondent aux droits renseignés dans les paramètres de Confidentialité.

Ainsi, en tant qu’administrateur, vous gérez les droits pour un mémorial sur un groupe d’utilisateurs et non pas par utilisateur.

Par défaut, tout nouvel abonné est placé dans le nuage Public. En tant que membre d’une équipe de rédaction, vous pouvez à tout moment déplacer un abonné dans un autre nuage, et donc lui conférer de nouveaux droits sur le mémorial.

Egalement depuis ce menu, si vous jugez un utilisateur indésirable sur un mémorial, vous pouvez lui bloquer tout accès en le déplaçant dans le nuage Bannis. Le mémorial sera alors totalement inaccessible pour l’utilisateur.

nuages_et_abonnes