A quoi servent les paramètres de confidentialité ?

Les paramètres de confidentialité définissent les droits d’interaction entre les contenus de votre profile (ou du mémorial que vous administrez) et les utilisateurs de bescrib. Ils vous permettent de déterminer :

• Qui peut voir les contenus.
  • Qui peut proposer des contenus
  • Qui peut commenter les contenues

Pour votre profile, vous avez la possibilité de différencier ces droits avant votre décès (lorsque vous êtes administrateur de votre profile) et après votre décès (une fois votre profile transmis à vos légataires).

Ainsi, vous pouvez, de votre vivant, garder tous vos contenus confidentiels et les rendre publics seulement après votre décès.