Comment accéder aux dernières volontés d’un défunt ?

Pour consulter les dernières volontés d’un défunt, vous devez respecter les conditions suivantes :

• Vous devez être légataire du défunt
  • Le défunt doit avoir rédigé des dernières volontés
  • Le délai de diffusion des dernières volontés doit être dépassé

Si vous respectez toutes ces conditions, plusieurs solutions s’offrent à vous :

A la mort d’un utilisateur signalé par le ou les légataire(s), vous recevrez automatiquement une notification, et un e-mail si vos paramètres de communications le permettent . Il vous suffira alors de cliquer sur cette notification pour lancer le téléchargement des dernières volontés du défunt.

Si vous n’avez pas pris connaissance de cette notification, vous pouvez à tout moment accéder aux dernières volontés du défunt en vous rendant sur son mémorial, et en cliquant sur le menu Plus présent dans l’entête du mémorial, puis cliquez sur Dernières volontés.