Comment signaler un décès ?

• Sur votre compte, en haut à droite, dans le menu déroulant cliquer sur Mes paramètres
  • Cliquer sur Signaler un décès
  • Cliquer sur la photo de profil et nom de la personne dont vous souhaitez signaler le décès
  • Cliquer sur le bouton Continuer
  • Des informations sur les délais de mise à disposition des dernières volontés et de mise en ligne du mémorial apparaissent, cliquer sur Continuer
  • Noter la date du décès et le mot de passe (c’est le mot de passe de votre compte bescrib)
  • Cliquer sur le bouton Signaler

Pour information, vous avez un délai de 30 jours pour annuler le signalement d’un décès.