Comment modifier les paramètres généraux ?

Pour modifier vos paramètres généraux:

• Sur votre compte, en haut à droite, dans le menu déroulant cliquez sur Mes paramètres.
  • Sur la page Paramètres généraux, choisissez la rubrique à modifier et cliquez sur Modifier.
  • Saisissez les informations puis cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier les paramètres généraux d’un mémorial:

• Affichez le mémorial souhaité.
  • En haut à droite de la photo de couverture, dans le menu déroulant parametres-generaux, cliquez sur Paramètres généraux.
  • Sur la page Paramètres généraux, choisissez la rubrique à modifier et cliquez sur Modifier.
  • Saisissez les informations puis cliquez sur Enregistrer.