Comment commenter une publication ?

Pour commenter un événement marquant ou un hommage:

• Affichez le contenu que vous souhaitez commenter.
  • Cliquez sur le bouton icon_reply Commenter en bas à droite du contenu.
  • Dans la contrôle d’ajout de commentaire, saisissez votre commentaire, puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Pour commenter une photo:

• Survolez la photo que vous souhaitez commenter, puis cliquez sur le bouton icon_search pour l’ouvrir dans la visionneuse.
  • Dans la zone à droite de la visionneuse, saisissez votre commentaire dans le contrôle d’ajout de commentaire, puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Attention: si vous n’arrivez pas à afficher le contrôle d’ajout de commentaire, cela signifie que vos droits sur le mémorial sont insuffisants.