Comment s’inscrire sur bescrib ?

L’inscription sur bescrib est gratuite !

l’inscription sur bescrib est très facile. Il vous suffit de cliquer sur le bouton s'inscrire sur bescrib qui se trouve sur la page d’accueil ou, si vous vous trouvez sur une autre page du site,  de cliquer sur le bouton inscription-menu en haut à droite, puis de remplir le formulaire :

• Renseignez vos Prénom, Nom, Sexe, Date de naissance (pour les femmes possibilité d’indiquer leur nom d’épouse)
  • Notez votre Adresse e-mail et choisissez un Mot de passe qui vous permettra d’accéder à votre compte
  • Retapez votre mot de passe pour avoir la certitude de ne pas avoir fait d’erreur.
  • Cliquez sur le bouton S’inscrire.

Vous est maintenant inscrit.

Pour vous guider dans vos premiers sur bescrib, un assistant de première connexion vous est proposé. Il est conseillé de suivre ses différentes étapes pour bien débuter.

Une fois cet assistant terminé, ce message apparaît en haut de page :

confirmer-votre-identite
A votre inscription, un email a été envoyé à l’adresse que vous avez renseignée. Ce email contient un lien permettant de confirmer votre identité. Cliquez sur ce lien pour faire définitivement disparaître ce message.

inscription sur bescrib